Холдинг ЭКОЛОДЖИГРУПП

разработка проектной документации

 

+7 (499) 647-41-82

info@ecologygroup.msk.ru

Новости

платформа "Управления отходами"

Печать

Программное обеспечения  "Управление отходами" для новых производственных технологий по централизованному сбору отходов операторов и производителей

 

Мы предлагаем комплексный подход в обращении с отходами с использованием приложения, которое создает взаимодействие между тремя участниками:

 

Склад это та категория, которая ищет продукцию вторичной упаковки (бумага, картон, полиэтилен) по определенной стоимости, в тоже время пункт приема ограничен по количеству принимаемой продукции и не всегда принимает на выгодных условиях

 

Водитель (частный перевозчик или компания) – который сам решает, через какие точки провести сбор вторичной упаковки, выбирая маршрут в зависимости от транспортной партии и пунктов приема вторичной упаковки.

 

Клиент (частное лицо или компания) – ему нужно будет передать вторичную упаковку, для нескольких или одного пункта приема.

 

Приложение имеет разделение по сферам, и типам использования. Дополнительный функционал будет давать возможность водителям формировать накладные и маршрутные листы, включая специальные отчеты перевозчика. Для складов (компаний), которые получают грузы можно передавать через приложение бухгалтерские документы и отчеты, вместе с актами приема передачи.   Приложение сможет формировать необходимые отчеты по бухгалтерии.

 

 

Среди комплексов методов и процедур интеграции данных - распределения, федерализации и консолидации, последняя является наиболее полной и предполагает извлечение данных из различных источников, обеспечение необходимого уровня их информативности и качества, преобразования в единый формат, в котором они могут быть представлены клиенту или загружены в аналитическую систему.

 

Консолидация данных проводится на различных уровнях:

 

  • на уровне предприятий для объединения данных различных ИС, филиалов, дочерних компаний, предприятий, входящих в холдинг и т.п.
  • на уровне   временных интервалов для выполнения анализа данных за определенный период
  • на пользовательском уровне для решения определенных профессиональных задач.

 

На пользовательском уровне под консолидацией данных понимается процесс поиска, отбора, анализа, структурирования, преобразования, хранения, регистрации (каталогизации) информации по определенной профессиональной области - совокупности решаемых пользователем задач. Основой консолидации данных на персональном уровне является то, что информация, содержащаяся в них, относится к определенной профессиональной области.

 

Основными этапами консолидации на этом уровне являются:

 

  • получение информационных данных;
  • обработка сведений и выделение информации;
  • преобразование и обобщение информационных данных, для структурированного хранения информации по заданной теме.

 

Для получения информационных данных могут применяться следующие методы:

 

  • поиск источников данных, содержащих необходимую информацию (целенаправленные действия по выявлению источников информационных данных, определению их основных характеристик: достоверности, непротиворечивости, своевременности и др. и анализу информации в представленных данных);
  • наблюдение за источниками данных (целенаправленные действия по систематическому получению информации из выявленных источников путем отбора и регистрации вновь представленных или измененных данных).

 

Основные требования (критерии эффективности) к системе консолидации данных: непрерывность; активность; целенаправленность; своевременность; достоверность представляемой в них информации.

 

К системам, осуществляющим консолидацию, относятся информационно-поисковые системы. Модели, методы и алгоритмы поиска информации используются при разработке методов и алгоритмов консолидации данных - для принятия решения о соответствии данных профессиональной области клиента.

 

Основой для решения поставленных задач консолидации могут служить искусственные нейронные сети, которые дают единый математический аппарат для реализации большинства необходимых операций обработки данных.

 

Указанные новые научные решения обеспечат эффективность обработки промышленных отходов, заключающуюся в сокращении трудоемкости и временных затрат в процессе работы предприятий путем уменьшения времени при поиске обработчиков сырья и повышения вовлекаемой продукции вторичной переработки, сокращая образование отходов промышленности и торговли.

 

 

Платформа обеспечивает:

 

  • Оптимальные маршруты для водителей
  • Объемы вторичного сырья для перерабатывающих центров
  • Снижение объема образования отходов для захронения
  • Снижение налоговой нагрузке для производителей

 

В процессе работы платформа позволяет:

 

  • выбирать и ранжировать ближайшие склады для передачи вторичного сырья;
  • Формировать необходимую отчетность;
  • получать оценки сортировочных центров;
  • интегрировать необходимых данные, обеспечивающие целостность, непротиворечивость, высокую скорость и гибкость выполнения поиска лучших предложений по стоимости приема вторичного сырья в регионе.

 

 

 

Приложение не имеет ограничений по количеству хранимых информационных объектов. В нем предусмотрена возможность масштабирования по регионам    и                   объему    обрабатываемой    информации    без    модификации программного обеспечения путем модернизации используемого комплекса технических средств. Возможности масштабирования обеспечиваются средствами используемого базового программного обеспечения.

 

Взаимодействие пользователей с программой осуществляться посредством визуального графического интерфейса.

 

система управления отходами карта

 

 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ОБСУДЯТ В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Печать

3 февраля в 10.00 в «зале природы» Краеведческого музея (б-р Новый Венец, д. 3/4) состоится совместное заседание Экологической палаты и Экологического правительства. В мероприятии планируется участие Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

 

Участники совещания обсудят вопросы развития экологического гражданского контроля в Ульяновской области, а также вопросы подготовки к Году экологии в РФ.

 

Страница 1 из 1114

телефон:

+7 (499) 647-41-82

info@ecologygroup.msk.ru